ИНОМАРКА

АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Пользователи : 170122
Статьи : 67
Просмотры материалов : 257586

SMT2

Полностью синтетический кондиционер металла SMT2 нередко называют «гостем из будущего» – он буквально преображает привычную картину контактирования трущихся поверхностей. Проведенные испытания в США и России дали возможность убедиться, что применение SMT2 позволяет увеличить удельную нагрузку (давление) в зоне трения в 55 раз при одновременном снижении площади пятна износа в 12 раз! Наконец автолюбители получили совершенное оружие против трения и износа. SMT2 способен давать максимальный эффект при очень широком диапазоне применения и минимальном уровне затрат.

Активный компонент кондиционера металла SMT2 создает самое лучшее, что только можно сделать для «смягчения» граничного трения – это хорошо известный физикам «молекулярный ворс», обеспечивающий одновременно легкий сдвиг (снижение трения) и отсутствие сближения (подавление износа и задира). Возьмите обычную платяную щетку. Посмотрите, как легко она скользит по любой поверхности благодаря мягкому ворсу. Но если попробовать надавить, попытаться приблизить ее к этой самой поверхности, то ничего не получится – мягкий, но плотный ворс окажется непреодолимым препятствием для такого сближения!

Выдающиеся служебные качества этого препарата позволили применить его в целом ряде сопутствующих продуктов автохимии: очистителях, тюнингах, пластичных смазках. Он везде оказался к месту, так как он всегда уместен там, где трение и износ пытаются сдержать движение вперед.

 

Поиск Товара

Время.Погода

Кингисепп °C
  20.04.2021 Wetter Ostsee

online


jdoc:include type= style=